La sfida innovativa intrapresa da Umberto e Bruno, quella cioè di fondare una azienda vinicola che producesse principalmente Frascati, il vino della zona per eccellenza, puntando comunque ad un prodotto di alta qualità, è risultata vincente. L’importante lavoro e dedizione di Umberto e Bruno, oggi, a oltre 30 anni dopo la fondazione, sono accompagnati da quella dei loro figli, che lavorano fianco a fianco con loro: Danilo Notarnicola e Pietro Violo. Grazie a loro la strada dell’innovazione, già intrapresa dai loro padri, è stata ulteriormente portata avanti, introducendo nuovi vitigni e, allo stesso tempo, mettendo in evidenza le principali varietà autoctone del Lazio
La sfida innovativa intrapresa da Umberto e Bruno, quella cioè di fondare una azienda vinicola che producesse principalmente Frascati, il vino della zona per eccellenza, puntando comunque ad un prodotto di alta qualità, è risultata vincente. L’importante lavoro e dedizione di Umberto e Bruno, oggi, a oltre 30 anni dopo la fondazione, sono accompagnati da quella dei loro figli, che lavorano fianco a fianco con loro: Danilo Notarnicola e Pietro Violo. Grazie a loro la strada dell’innovazione, già intrapresa dai loro padri, è stata ulteriormente portata avanti, introducendo nuovi vitigni e, allo stesso tempo, mettendo in evidenza le principali varietà autoctone del Lazio
Sotto la direzione di Danilo Notarnicola, l’area commerciale della San Marco, particolarmente orientata all’export, riscuote ripetutamente successi e consensi in oltre 42 paesi, inclusa ovviamente l’Italia, con una presenza del brand costante e significativa nelle carte dei vini dei migliori ristoranti e dei più prestigiosi alberghi, nazionali ed internazionali.
Francesco Bracci è il manager dell’area Export di Cantine San Marco. Garantisce una presenza efficace del marchio all’estero, in particolare in Canada e Stati Uniti, consolidando i mercati già acquisiti e sviluppandone di nuovi per mezzo di un’attenta analisi dei trend di mercato e con una presenza costante ed attiva sul campo.
Il laboratorio controlla la parte tecnica della produzione, monitorando ogni fase del processo produttivo con competenza e attenzione per garantire sempre un livello di qualità impeccabile. Il laboratorio è sotto la direzione di Pietro Violo, enologo e responsabile del controllo di qualità.
Alessandro Bollino, addetto al Controllo Qualità e Responsabile di Laboratorio.
Marco Castellani, analista e tecnico di laboratorio controlla la parte tecnica della produzione, monitora ogni fase del processo produttivo con perizia e attenzione per garantire livelli qualitativi sempre impeccabili.
Rossella, colonna portante della San Marco, da sempre al fianco di Umberto nella gestione delle attività aziendali, si occupa di tutte le attività legate alla vendemmia e all’acquisto delle uve, con particolare attenzione alle documentazioni e ai pagamenti, ai rapporti con i fornitori e alla gestione del personale.